home   news   corsi   scuola   chi siamo   link   contatti 
CORSI SICUREZZA
FORMAZIONE R.S.P.P. BASSO Rischio D.Lgs 81/08
Formazione Datore di lavoro = R.S.P.P. responsabile del servizio di prevenzione e protezione - LIVELLO B ASSO RISCHIO
FORMAZIONE PREVENZIONE INCENDIO -- LIVELLO 1
FORMAZIONE GENERALE LAVORATORI - D.LGS. 81/08 Art. 37
Corso in materia di salute e sicurezza dei lavoratori
FORMAZIONE ADDETTI AL PRIMO SOCCORSO - AZIENDE GRUPPO B/C
Decreto Ministeriale 388/03
FORMAZIONE PREPOSTO - d.lgs 81/08 art. 37 comma 7
Nuove disposizioni da G.U. 4/10/2022 - AGGIORNAMENTO BIENNALE
CORSO dI FORMAZIONE R.L.S.
RAPPRESENTANTE PER LA SICUREZZA DEI LAVORATORI - R.L.S.
FORMAZIONE SPECIFICA DIPENDENTI MEDIO RISCHIO - Art. 37 D.Lgs. 81/08
Formazione in materia di salute e sicurezza lavoratori (livello MEDIO)
FORMAZIONE ADDETTI PREVENZIONE INCENDIO -- LIVELLO 2
Nuove disposizioni GU del 4/10/2022 - Scadenza formazione QUINQUENNALE
FORMAZIONE R.S.P.P. D.Lgs 81/08 - MEDIO RISCHIO
Corso Datore di lavoro = R.S.P.P. responsabile del servizio di prevenzione e protezione
FORMAZIONE PRIMO SOCCORSO - AZIENDE GRUPPO A
Decreto Ministeriale 388/03
FORMAZIONE SPECIFICA LAVORATORI BASSO RISCHIO - art. 37/d.lgs 81/08
Formazione in materia di salute e sicurezza lavoratori
FORMAZIONE SPECIFICA LAVORATORI SETTORE ALTO RISCHIO - D.LGS. 81/08 art. 37
FORMAZIONE FIGURA DEL DIRIGENTE - D.Lgs 81/08
CORSO DI FORMAZIONE ADDETTI ANTINCENDIO LIVELLO 3
FORMAZIONE R.S.P.P. ALTO RISCHIO - D.Lgs 81/08
NOVITA' corso Datore di lavoro responsabile del servizio di prevenzione e protezione
AGGIORNAMENTO PREVENZIONE INCENDIO - LIVELLO 1
AGGIORNAMENTO PREVENZIONE INCENDIO - LIVELLO 2
AGGIORNAMENTO PREVENZIONE INCENDIO - LIVELLO 3
FORMAZIONE BLSDa EX DL 158/2002
NOVITA' Utilizzo del Defibrillatore per ridurre i rischi di aggravamento dello stato clinico.
BLSDa EX DL 158/2002
NOVITA' Utilizzo del Defibrillatore per ridurre i rischi di aggravamento dello stato clinico.
AGGIORNAMENTO SICUREZZA
AGGIORNAMENTO LIBRETTO DI IDONEITA IGIENICO SANITARIA (HACCP)
Corso rivolto a coloro che manipolano alimenti (cucine, mense, bar, ristoranti., etc....)
AGGIORNAMENTO al PRIMO SOCCORSO - AZIENDE GRUPPO A
Corso per coloro che possiedono l'attestato da piu' di 3 anni.
AGGIORNAMENTO PRIMO SOCCORSO - AZIENDE GRUPPO B-C
Corso per coloro che possiedono l'attestato da piu' di 3 anni.
AGGIORNAMENTO DEL PREPOSTO
Aggiornamento ogni 2 anni come da modifiche DLgs 81/08 / GU n. 232 del 4/10/2022
AGGIORNAMENTO QUINQUENNALE R.S.P.P. - BASSO RISCHIO ON LINE
AGGIORNAMENTO della figura del DATORE DI LAVORO = RSPP Responsabile del servizio di prevenzione e protezione
AGGIORNAMENTO QUINQUENNALE DIPENDENTI
D.LGS. 81/08 art. 37
AGGIORNAMENTO QUINQUENNALE R.S.P.P. - ALTO RISCHIO
AGGIORNAMENTO della figura del DATORE DI LAVORO = RSPP Responsabile del servizio di prevenzione e protezione
AGGIORNAMENTO R.S.P.P. MEDIO RISCHIO - 10 h //// ON LINE
AGGIORNAMENTO della figura del DATORE DI LAVORO = RSPP Responsabile del servizio di prevenzione e protezione
AGGIORNAMENTO QUINQUENNALE DIRIGENTE
D.LGS. 81/08
AGGIORNAMENTO RAPPRESENTANTE DEI LAVORATORI - D.Lgs. 81/08 - 4H
R.L.S. (rappresentante dei lavoratori per la sicurezza in AZIENDE FINO A 50 dipendenti che hanno già frequentato n. 32 h di formazione)
AGGIORNAMENTO RAPPRESENTANTE DEI LAVORATORI - D.Lgs. 81/08 - tot. 8h
R.L.S. (rappresentante dei lavoratori per la sicurezza in AZIENDE OLTRE I 50 dipendenti che hanno già frequentato n. 32 h di formazione)
CORSI A CATALOGO
CORSO FORMAZIONE LIBRETTO DI IDONEITA' SANITARIA - 2° LIVELLO
Formazione per dipendenti Settore Agroalimentare (HACCP)
CORSO FORMAZIONE LIBRETTO di IDONEITA SANITARIA 1° LIVELLO (haccp)
Formazione Dipendenti Settore Agroalimentare
MODULO RECLAMI
Modulo reclami
CORSO DI FORMAZIONE
CORSO FORMAZIONE LIBRETTO DI IDONEITA' SANITARIA - 2° LIVELLO (Non iniziato)
Formazione per dipendenti Settore Agroalimentare (HACCP)
DATA INIZIO
23/05/2024
DATA FINE
23/05/2024
DURATA
1 incontro da 4 h ciascuno
TIPO DI CORSO
Formazione Obbligatoria
OBIETTIVI
Corso finalizzato all'adempimento degli obblighi formativi previsti in sostituzione del libretto di idoneita' sanitaria. Tipologia: corso da 4 h. per chi serve in sala, ristoranti, bar etc.
LIVELLO DI PARTENZA RICHIESTO
2° LIVELLO
DOCENTI
D.ssa Vilma CARLIN
SUDDIVISIONE
2 Incontri a scelta
SEDE DI SVOLGIMENTO
presso le aule IRECOOP VDA site in Loc. La Maladière-Rue de La Maladière n. 124 11020 St Christophe (AO)
NOTA
Il corso non è necessario a chi conferisce l'uva alle cantine; è obbligatorio invece per i cantinieri (4 ore) e per i casari (8 ore)
ISCRIZIONE
Rivolgersi alla Segreteria IRECOOP (Angela) Tel 0165-278211/278202 Mail: info@irecoop.vda.it
POSTI A DISPOSIZIONE
25
ORARIO
dalle h. 08.30-12.30
CALENDARIO INCONTRI
GIO 23-05-2024

HOME  | NEWS  | CORSI  | SCUOLA  | CHI SIAMO  | LINK  | CONTATTI | COOKIES POLICY | PRIVACY POLICY
© 2024 I.R.E.COOP. Istituto Regionale Studi Cooperativi - p.iva IT 00588400077 netbe internet solutions