SOSTITUZIONE LIBRETTO di IDONEITA SANITARIA 1° LIVELLO (haccp)
(Ultimato)
Formazione Dipendenti Settore Agroalimentare
DATA INIZIO
05/10/2021
DATA FINE
02/12/2021
DURATA
Modulo formativo di 1 giornata da 8h
TIPO DI CORSO
Formazione OBBLIGATORIA TOT. 8 ore
OBIETTIVI
Formazione rivolta a datori di lavoro e dipendenti di aziende agroalimentari:
cuochi, personale operante in cucina, addetti lavorazione carni, pesce, prodotti caseari, ovoprodotti, pasta fresca, gelateria, gastronomia, pasticceri e pizzazioli.
Il corso è rivolto a coloro che manipolano direttamente i prodotti agroalimentari.
LIVELLO DI PARTENZA RICHIESTO
PRIMO LIVELLO (haccp)
DOCENTI
D.ssa Vilma CARLIN
SUDDIVISIONE
2 date a scelta da 8h ciascuna
SEDE DI SVOLGIMENTO
IRECOOP V.D.A. Loc. Grand Chemin n. 33/d - 11020 Saint Christophe (AO)
NOTA
2 date a scelta
ISCRIZIONE
Rivolgersi alla Segreteria IRECOOP (Angela)
Fax al n. 0165-235159 / Tel 0165-278211
POSTI A DISPOSIZIONE
25
ORARIO
Matt 08.30-12.30 - Pome16.00-20.00 / Matt 08.30-12.30 - Pome 13.30-17.30
CALENDARIO INCONTRI
MARTEDI 05.10.2021 ON LINE - GIOVEDI 02.12.2021 IN AULA